Thursday, 14 February 2013

आज की सौग़ात / AAJ KI SOUGAAT












सब सहेलियों को  मेरा नमस्कार ।
आज की सौग़ात  है प्यार ही प्यार,

शुक्रिया दोस्तों मेरी ज़िन्दगी में आने के लिये,
प्यार और आनन्द का एहसास  जगाने के लिये ।

जब आप नहीं मिले थे तब आप थे पराए ,
आज आप सब हो मेरे प्यार भरे दिल में समाए ।

उपरवाले ने मिलाया हम सब का किनारा,
ऐक दूजे के लिये हम बन गए हैं सहारा । 

सत्संग का ज्ञान हम सब उपयोग करें और बाँटे ,
फूल बन जाएँगे सब के ज़िन्दगी के काँटे ।

दुआ माँगती हुँ सदा ख़ुश रहो सब,
हर पल ,हर घढी  आप के दिल में रहे रब । 

स्वीकार  करो  सखियाँ , ये प्यार भरी वन्दना ,
सब मिलकर एक दूसरे की ख़ुशी की करें कामना । 

आज की सौग़ात  है प्यार ही प्यार,
मैहके इस की ख़ुशबू से सारा संसार ।


Sab saheliyon ko mera namaskar 
Aaj  ki sougaat hai pyar hi pyar,

Shukriya  dosto  meri zindagi me aane ke liye,
Pyar  aur  anand  ka ehsaas  jagane ke liye .

Jab aap nahi mile the ,tab aap the paraye,
Aaj  aap sab ho mere  pyar bhare dil me samaye,

Upper wale   ne milaya ham sab ka  kinara
Ek dooje ke liye hum ban gaye hain sahara.

Satsang  ka Gyan sab  upyog  kare aur baate,
Phool ban jayenge ,sab ke zindagi ke kante.

Dua mangti hoon sada khush raho sab,
Har pal ,har ghadi ,aap ke dil me  rahe  Rab.

Sweekar   karo  sakhiya ye pyar bhari  vandana,
Hum sab mil kar ek doosre ki khushi ki kare kamna.

Aaj  ki sougaat hai pyar hi pyar,
 Mehke is ki   khushboo se sara sansar












Footnotes:-
This poem  is dedicated to my  satsang  friends ,
My spiritual group  in Ajman UAE
on  this Valentine day .













No comments:

Post a Comment