Sunday, 17 February 2013

ज़िन्दगी हसीन है / ZINDAGI HASEEN HAI












ज़िन्दगी  हसीन है,
ज़िन्दगी  बेहतरीन  है । 

आज तो हमारा  है,
कल हमारा  हो न हो ,
मुस्कुराहटे  बिखेरते  चलो ,
ख़ुशियाँ  बाँटते  चलो,

गम तो ऐक एहसास है ,
छोटी छोटी  ख़ुशियों  में ,
इस एहसास  को दफ़्न  करो,
ये तुम्हारी  फ़ितरत  है ,
दिल से जियो या मरो ़.

दिल में भर दो प्यार ही प्यार ,
गले लगाकर करो दुलार,
दिल की कोई जगह ख़ाली ना हो,
गुसा और नफरत छोड़ दो,

ज़िन्दगी   अनमोल है,
ज़िन्दगी की क़दर करो 
ज़िन्दगी एक नशा है ,
ज़िन्दगी  में मस्त  रहो । 

ज़िन्दगी  दोस्तों एक बार मिलती है,
ज़िन्दगी का हर पल दिल से जियो,दिल से जियो ।


 ZINDAGI HASEEN HAI 

Zindagi haseen hai ,
Zindagi behtareen hai,

Aaj to hamara hai ,
Kal hamara ho na ho,
Muskurahte  bhikrate  chalo,
Khushiyan baant te  chalo,

Gum to ek ahsaas hai, 
Choti choti khushiyon me
Es ahsaas  ko dafan karo,
Ye tumhare phitrat  hai,
Dil  se tum  jiyo ya maro.

Dil me bhardo pyar hi pyar,
Gale laga  kar karo dulaar,
Dil ki  koi jagah khali na ho ,
Ghusa  aur nafrat  chod do.

Zindagi anmol  hai
Zindagi ki kadar karo 
Zindagi  ek nasha hai,
Zindagi me mast raho.

Zindagi  dosto ek baar milti hai .
Zindagi ka har  pal dil se jiyo ,dil se jiyo !!!







No comments:

Post a Comment