Monday, 18 February 2013

मेरी प्रार्थना / MERI PRARTHANA

















मेरे भगवन आप को अर्पित करूँ मैं क्या ,
सब कुछ मेरे पास तो है आप का दिया,
ये फूल,रोली ,अकशद और ये सजा हुआ दिया ,
आप को ही अर्पित करूं मैं ,जो आप से मिला ।

माया और मोह से मुक्त कर दो भगवन,
अपने पावन चरणों  में दे दो मुझे  शरण,
इस बेईमान मन को क़ाबू में करना सिखा दो,
भटक रहा है मेरा मन सही राह दिखा दो । 

हर हाल में ख़ुश रहना सिखा दो मुझे,
आज के आनन्द में ही  मन मेरा रुझे,
आप की मर्ज़ी जो  बन जाऐ मर्ज़ी  मेरी,
मेरे प्रभू  बहुत कृपा  हो गी तेरी । 

प्रभू  हमारा कभी छोड़ना  ना  साथ,
सर पर  रखना हमेशा  अपना हाथ,
इन्सान का स्वरूप जो आप ने सौंपा,
अच्छे इन्सान बनने की भी कर दो कृपा । 

बहुत शुक्रिया  , बहुत  शुक्रिया !!!



MERI  PRARTHANA

Mere bhagwan aap ko arpit  karoon mai kya  ,
Sab kuch yahan tho hai  aap ka diya,
Ye phool ,roli , akshad  aur ye saja hua diya
Aap ko hi arpit karoo mai jo aap se mila,

Maya aur moh se mukt kar do bhagwan,
Apne charnon me de do mujhe  sharan.
Is beimaan man ko kaboo karna sikha do,
Bhatak raha hai ye sahi raah dikha  do.

Har  haal  me  , khush rahna seekha do mujhe,
Aaj ke anand  me  hi man mera  rujhe.
Aap ki marzi  jo ban jaye marzi meri,
Mere prabhu   bahut  kripa  hogi  teri,

Prabhu hamara  kabhi chodna  na saath,
sir par rakhna  hamesha apna  haath,
Insaan ka swaroop  jo aap ne suapa,
Ache insaan banne ki bhi  kar do  kripa.

Bahut shukriya  , Bahut shukriya!!!


No comments:

Post a Comment