जब तक है जान याद आओगे तुम,
चाहे इस दुनियाँ से हो गऐ हो गुम,
वो मेरा रूठना ,और तुम्हारा मनाना,
वो फूलों के गुलदसते से प्यार जताना,
वो साथ साथ चुप बैठकर घनटे बिताना,
वो मेरा हाथ पकढ कर मुझे जाने ना देना,
ये सब याद आते ही मुस्कुराती हू मैं ,
उन सुहाने पलों में खो जाती हूँ मैं ।
मेरी हर परेशानी की दवा तुम ने दी,
खूब हँसें थोड़ा रोए ,कैसी मीठी बातें वो थीं,
हर पल मेरे ज़हन में रैहिते हो तुम,
आँखे मूँद लू तो भी सामने होते हो तुम,
तुम्हारी इन प्यारी यादों के सहारे अब मैं चलूँ ,
तुम्हारी अधूरी ख़्वाहिशों को पूरा कर सकूँ ।
शुक्रिया मेरी ज़िन्दगी में आने के लिये,
प्यार का ख़ूबसूरत एहसास दिलाने के लिये,
कसम दी थी तुम्हें मुस्कुराती रहूँगी मैं,
रब ने साथ दिया है तब ये कर सकी हूँ मैं ।
जब तक है जान याद आओगे तुम,
चाहे इस दुनियाँ से हो गऐ हो गुम ।
Jab tak hai jaan yaad aoge tum,
Chahe is duniya se ab ho gaye ho gum,
Wo mera roothna ,aur tumara mañana,
Wo phulon ke guldaste se pyar jathana,
Wo saath saath chup baithkar ghante bithana,
Wo mera haath pakad ke mujhe jane na dena
Ye sab yaad aate hi muskusarte hoon main,
Un suhane palon me kho jati hoon main .
Mere har pareshanee ki dava tum ni dee,
Khub hanse ,thoda roye , kaise mithi baaten woh thee.
Har pal mere zahan me rehto ho tum,
Ankhen moond loon tho bhi saamne hote ho tum,
Tumari in pyaree yaadon ke sahare hi ab main chaloon,
Tumari adhuree kwahishyon ko poora kar sakun.
Shukriya meri zindagi me aane ke liye,
Pyaar ka khoobsoorat. ehsaas dilane ke liye,
Kasam dee thee tumhe muskarate rahoonge mai,
Rab ne saath diya hai tab ye kar saki hoon mai .
Jab tak hai jaan yaad aoge tum,
Chahe is duniya se ab ho gaye ho gum .
Heart touching! Reminds me of Chaturvedi sir!
ReplyDeleteVery touching! Reminds me of Chaturvedi sir!
ReplyDeleteWhat to say ?? At times words become meaningless !!
ReplyDelete